Все для Победы! Народный фронт запустил благотворительный фонд и специальный портал.

    

За людей, которые прямо сейчас освобождают Донбасс, бьются за свою родную землю, болит сердце у миллионов жителей нашей страны. И теперь помочь не словом, а делом, станет проще и удобнее. Народный фронт запустил благотворительный фонд и специальный портал.

К сбору денег и вещей смогут подключиться не только граждане, но и юридические лица. Безопасность и прозрачность платежей, целевой характер сборов будет жестко контролироваться, помощь будет направляться только адресно силовым подразделениям ЛНР и ДНР.

Все очень просто и удобно. Наводим телефон на QR-код и вводим данные банковской карты. Помочь можно не только военным, но и жителям ДНР и ЛНР — сбор адресный, то есть именно то, что нужно больше всего конкретному человеку.

Всероссийский день приема

Во исполнение распоряжения Генерального прокурора Российской Федерации от 03.03.2017 № 139/р в прокуратуре Аргаяшского района, в целях оказания субъектам предпринимательской деятельности помощи по правовым вопросам, ежемесячно ( в первый вторник ) в рабочее время проводится Всероссийский день приема предпринимателей

Памятка от Аргазинского гидроузла

Действия населения при возникновении ЧС на находящемся на территории Байрамгуловского сельского поселения Аргазинского гидроузла.
Гидродинамическая авария. При внезапном затоплении для спасения от удара волны прорыва срочно займите ближайшее возвышенное место, заберитесь на крупное дерево или верхний этаж устойчивого здания. В случае нахождения в воде, при приближении волны прорыва нырните в глубину у основания волны. Оказавшись в воде, вплавь или с помощью подручных средств выбирайтесь на сухое место, лучше всего на дорогу или дамбу, по которым можно добраться до незатопленной территории.
При подтоплении Вашего дома отключите его электроснабжение, подайте сигнал о нахождении в доме (квартире) людей путем вывешивания из окна днем флага из яркой ткани, а ночью - фонаря. Для получения информации используйте радиоприемник с автономным питанием. Наиболее ценное имущество переместите на верхние этажи и чердаки. Организуйте учет продуктов питания и питьевой воды, их защиту от воздействия прибывающей воды и экономное расходование. Готовясь к возможной эвакуации по воде, возьмите документы, предметы первой необходимости, одежду и обувь с водоотталкивающими свойствами, подручные спасательные средства (надувные матрасы, подушки).
Не пытайтесь эвакуироваться самостоятельно. Это возможно только при видимости незатопленной территории, угрозе ухудшения обстановки, необходимости получения медицинской помощи, израсходовании продуктов питания и отсутствии перспектив в получении помощи со стороны.